NUESTRA GASTRONOMIA
|
ESPECIALIDADES:
PULPO A LA FEIRA - CHIPIRONES - CALAMARES - MERLUZA GALLEGA - BACALAO A LA BRASA (Portuguesa) - QUESO C/PIMIENTOS, PIQUILLO Y ANCHOAS - CARNE - TERNERA GALLEGA - CHURRASCO TIPO ARGENTINO -CHURRASCO C/ CRIOLLOS TERNERA Y CERDO - CHULETA - CHULETÓN -
PLATOS CASEROS - CALLOS - LENTEJAS - CALDO GALLEGO
REVUELTOS DE : SETAS Y GAMBAS - GRELOS Y GAMBAS
GAMBAS A LA PLANCHA, AJILLO - LAGOSTINOS PLANCHA, AJILLO
POSTRES CASEROS:
FLAN - FILLOAS FLAMBEADAS - TARTA PIÑA - TARTA QUESO -
LECHE FRITA - ARROZ CON LECHE - BICA
VINOS DEL PAIS:
MENCIA - GODELLO - RIBEIRA SACRA -
TREIXADURA - RIBEIRO - ALBARIÑO
ADEMAS:
LICOR CAFÉ - LICOR HIERBAS - ORUJO - CREMA DE ORUJO
|
|
|
|
Diseño Mundodigitaljg.com
|